А в голове одно лишь имя

А в голове одно лишь имя
Его не випилить,поверь.
Я знаю что любить так сильно
Ты можешь также и теперь

Хотя сейчас мы и не рядом
Я где то тут. Ты где то там
Вот я писать стихи присяду
Что не скажу в них - передам

Обычным легким нежным взглядом
Касанием к руке твоей
И будет встреча нам награда!..
А больше надобно ль теперь?..


Рецензии