Только друг

Обними меня крепче, друг,
И в объятиях задержи.
От тепла твоих сильных рук
Станет легче и проще жить.

Ты же знаешь, как мир жесток, -
Защити, отведи беду!
Если будешь ты одинок,
Я почувствую и приду.

Обними меня, друг, сильней,
Обними и не отпускай.
Лишь в глаза мне смотреть не смей…
Что в них? Тайна… Прости. Прощай.
               
                7.05.2017


Рецензии