Когда огонь засветится в дали

  Как из подземелья,ночью
  Звук доносится глухой
  Ведь слышу,это точно
  Это где-то рядом,за стеной.

  То вдруг вулканом
  Как из жерла заклокочет
  ТО вдруг стаканом
  позвенеть захочет.

  Страх одолевает,ужас
  Все стонут, плачут
  Взор в глазах угас
  Закончен смех как только начат.

  Смеёмся все от боли в животе
  Когда очнёмся от наркоза
  Наша жизнь-в правде .То-ли в правоте
  Мы все бежим за паровозом.

  Нам не догнать,не добежать
  Не вспрыгнуть на подножку
  В этот паровоз в дали
  Вот-вот,совсем немножко...Эх...
  Остаёться только ждать
  Когда огонь засветится в дали...
 
 


Рецензии