Нить проникновения

Я гнущийся тростник поющий на ветру .
И запах мяты проникает в хижину , что у реки уютно разместилась .
И соловей так тихо и душевно - заводит трель одну.
И змейка дыма из костра взлетела ввысь и облаком родилась .

Ты слышишь ? Флейта где-то, так горестно играет .
Почувствуй ,что вокруг тебя ,почувствуй друг .
Весь мир ,внутри тебя ,вокруг тебя .
В мгновение замирает .

Я шум листвы ,так трепетно танцующий на стане древ .
Камней на перекате среди серебристых капель жизни ,говор .
И желтые цветы надежды пятнышком ,среди зеленых трав- дев.
И неба настроение дающее каждому вздохнуть - повод .

Рыбка .Круги на воде . Смотри.
Заостренные деревца - мастерство зодчих рек и плотин .
Посмотри повнимательнее вокруг . Не шуми .Слушай .
Это природа - божественнейшая из картин .

P.S . Наши прогулки к воде речки Казанка дали пищу для размышлений которая отразилась в этих строках . Спасибо Вам мои бесценные Машенька и Матвей !
 14.05.17 23 : 22


Рецензии