На грани счастья

лишь улыбнись - и радость воцарит
моргни - и пламя запылает
и поцелуем счатье подари
именнно то, что никогда, не забывают
 
твой голос полон теплоты
а взгляд, неописуемо прекрасен
обьятья дарят краски мне любви
а голос нежен так и ясен
 
прекрасна у тебя фигура
прекрасны брови, губы, нос
чудестная твоя фактура
ты вся прекрасна, будто прям из грез
 
меня наведала мечта
так нежно, тихо прикоснулась
и уебажала лишь смеясь,
и так прекрасно улыбнулась.
 
и не забыть ни разу мне
как сильно, сильно прижимаясь
лежала девушка на мне
И будто ангел улыбалась.


Рецензии