свет в окне напротив

мы можем помолчать в пустой квартире.
ты будешь врать - так будет лучше.
я не хочу тебя терять,
но быть с тобой ещё возможно?
ведь каждый день, скрывая чувства,
мы не заметим как уйдём.
ты все бежишь куда-то прочь,
не замечая моих мыслей,
не замечая наш уют.
бежишь, чтоб в жизни раствориться.
я знаю, оставляю пустоту.
порой хожу куда-то среди ночи.
ты думаешь, тебе я вру,
но я, как ты, бегу наотмашь.
уйдём, мы сердцу повинуясь,
оставив за собой свет в окне.
но ведь в квартире также пусто,
как и в моей душе ... к тебе. 


Рецензии