Учитель

(29.04.17) Дубляж песни Imagine Dragons - Believer

Сколько в мире различных молекул и планет,
Сколько гор и цветов говорит: да будет свет! У-у!
Впереди так много лет! У-у!

В первый миг, увы, всё вокруг — это бледное пятно.
Кто бы красок добавил на это полотно! У-у!
Тот, кому не всё равно! У-у!

Тот, кто скажет, что простое подмечается не каждым.
Только тому, кто будет долго целенаправленно жаждать познать, изучить, осознать
Всего баланс, отмеряя каждый шаг,
Подмечая каждый знак, только в этом заключён

....
Шанс!
Я так хочу увидеть то, что видит
учитель!
....
Шаг
За шагом будет множество открытий,
учитель!
Ведь
преграды все смогу я одолеть,
поскольку мой учитель дал мне
....
Шанс!
Я всё запомню, что сказал учитель,
учитель!

К счастью, мир открыт для любого из людей,
Смотри, наблюдай, развивайся каждый день, у-у!
Мы с тобой полны идей! У-у!

К сожаленью, есть и те, кто остался в темноте
У потухшего костра, и никому из них с утра
До вечера нечего делать, их речи направлены на растворение в вечности,
Но верь мне, верь мне есть

....
Шанс!
Они увидят то же, что увидел
учитель!
....
Шаг
За шагом будет множество открытий,
учитель!
Ведь
преграды все смогу я одолеть,
поскольку мой учитель дал мне
....
Шанс!
Я всё запомню, что сказал учитель,
учитель!

Сколько раз красота побеждала страх и боль,
Пусть попытки были домножены на ноль! У-у!
Где к решению пароль? У-у!

Меня научили стараться, пытаться,
Пусть даже задача не хочет решаться,
И вдруг озаренье приходит ко мне в двести двадцать
...
Вольт!
Тебя благодарю за всё, учитель,
учитель!
....
Шаг
За шагом будет множество открытий,
учитель!
Ведь
преграды все смогу я одолеть,
поскольку мой учитель дал мне
....
Шанс!
Я всё запомню, что сказал учитель,
учитель!


Рецензии