У экрана монитора

14.05.17.
Боже мой,как она прекрасна!Он уже около получаса смотрел на её фото в сети.И стыдливо улыбался.Сидел,смотрел на неё и молчал.-Интересно,ещё вот так как он кто- то  может смотреть на женщину с восхищением,без дикого  природного желания,а просто так? По отцовски ,восхищаясь словно своей родной дочерью незнакомой девушкой на фото.Ммммм.Не знаю...Наверно нет.А он мог.Он радовался за неё,за её чистую красоту, за её родителей ,которые в нежной любви могли зачать такую красивую девочку.Да,а иначе и не могло быть.Именно в прекрасной любви рождаются красивые дети.
Улыбка...Боже,какая чудесная улыбка.Словно солнце .Сияет и радует глаз знакомых,друзей,любимого человека....Им нереально повезло в том что они могут видеть её живую,слышать словно журчание весеннего ручейка среди горных камней её смех...Жаль что он не может его услышать.Он даже немного расстроился. Но потом опять улыбнулся и прошептал у монитора ,обращаясь к девушке на фото:,,Счастье тебе и твоим близким.Мира и добра.Да хранит тебя ,Господь!"


Рецензии