Майский ветер

Ничуть спокойствием моим не дорожа,
Запутавшись в ветвях, как на распятии,
Меня лететь по майским виражам
И прямо к лету ветер звал в обьятия.

И честь блаженную так трудно соблюсти,
Когда целует нежно солнце плечи.
И я шепчу последнее "прости"
Семейному уюту в этот вечер.

Нас скрыл от глаз ночи узорный плат.
Мой ветер тихо с губ стирал остатки хмеля.
И как бродяги у Эдемских врат
Молитву "Да воскреснет Бог" с тобой мы пели.


Рецензии