Ну почему уже домой?

Ну почему уже домой?
Мы только начали играть!
И что, что мы тут три часа?!
И что, что завтра всем вставать?

Ну мы же встанем все равно!
Когда сюда еще придем?!
Ну мама, ну еще чуть-чуть...
Ну папа, мы почти идем...

А с Мишкой в прятки доиграть?
А через обруч с Аней в скач?
Ну, пап, ты только посмотри,
Игрушек столько здесь, хоть плач....

Ты увлечешься ими сам,
А мы тихонько поиграем
Немножко только отвлекись,
Конструктор мы дособираем.

Пусть мама Соню позовет,
Тогда в игру вольется Маша,
А Машу вытащит когда,
Уж Соня важно "варит кашу"

Мы только лишь попили чай,
Доели торт, и что, пора?
Еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть,
Ведь не закончена игра...

Ну как же так, ну как так быть?
Но мы вас тоже в гости ждем,
Когда вы будете у нас,
Мы тоже торта пожуем!

14.05.17


Рецензии