Если сердце мое стучит!!

Если  сердце моё стучит- я  еще живу на Земле
Если грудью я всей дышу -значит есть ещё сила во мне
Если я могу рассуждать- значит разум мой светлый ещё
Если видеть могу рассвет - славу Богу воздам за всё!!

Если в  сердце моем чистота- значит может оно любить
Если  руки здоровые есть  - значит могут добро творить
Если  ноги Господь мне дал - весть благую могу нести
Если Слово в устах звучит -  погибающих может спасти

Если  дух  ликует во мне  -  буду Господу петь  я хвалу
Если есть состраданье в душе - я утешить кого-то смогу
Если  пищу имею и  кров -  поделиться смогу, накормить
Если буду послушен Христу- чрез меня сможет Славу явить!!

Если сердце мое стучит, если грудью я всей дышу
Если я могу рассуждать, если видеть рассвет могу
Я ещё живу на Земле, значит есть ещё сила во мне
Значит разум мой светлый ещё- славу Богу воздам за всё!!!!


Рецензии