Но, ведь, всегда есть надежда на чудо

Сердце холодное вряд ли растает...
Многие так же, наверно, считают.
Но, ведь, всегда есть надежда на чудо.
Сердце оттает, надеяться буду.
Если к нему относиться беспечно,
Может остаться холодным навечно,
Если же к сердцу такому с любовью,
Сердце наполнится тёплою кровью.
И вам оно непременно ответит,
Чувством , что  звёздочкой на небе светит,
Чувством , что солнышком светлым сияет,
Что словно пташка от счастья порхает.
Сердце, согретое, вам, непременно,
Чистой  любовью ответит мгновенно.


Рецензии