На что похожи облака?

На что похожи облака?
Вот то на белого быка,
А это на лошадку,
Что делает зарядку!

Вон то на серый сарафан,
Что треплет ветер за волан,
Ну, это точно на щенка,
Весь белый, серые бока.

Я видела вчера еще
Одно на торт похожее
Воздушным кремом по бокам,
Намазано. Хорошее!

Вишнево-персиковый цвет,
Красивый, просто чудо!
Я торт такой себе хотеть
Теперь, наверно, буду!

Я только тучки не люблю,
Когда совсем нет солнца,
Они, грустят себе с небес,
Глядят тебе в оконце...

Но если солнышко лучит,
То в самый грустный дождик,
Нам часто радугу в окно,
С сестрой увидеть можно!

И сразу тучи не страшны,
И темные не грустно!
На фоне их так ярко все,
И все как будто вкусно!

13.05.17


Рецензии