Я не знаю, но пытаюсь

Я не знаю, что сказать мне в стихотворении,
Их давно я уже не писала,
Не идет в душе вдохновения,
И свободы мне стало мало.


Я пытаюсь развеяться,
Ночью,
Где-то в улочке, в комнатке малой,
Ищу нотки весны и веселия,
Что недавно почти я поймала.

Говорить ни о чем не умею,
Как начну, меня не закроешь,
Дайте мне написать.
Вдохновения.
Дайте мне хоть немного покоя.


Рецензии