Всегда и Никогда

Всегда думайте, что Вам всё можно.
Вам можно и тортики есть по ночам. :)

Всегда думайте, что для Вас всё возможно.
Даже то,что доступно лишь миллионерам .

Всегда думайте, что Вы достойны.
Вы достойны всего, что у Вас есть.

Всегда будьте непреклонны,
К тем, у кого тайны от Вас ещё есть.



Всегда тратьте своё ценное время на тех,
Для кого оно тоже ценность.

Никогда не будьте зависимы ,
Для Вашей души это та же бедность.

Никогда не переставайте ценить мир
Ведь он лишь для Вас.

Никогда не переставайте любить  жизнь,
Ведь она может в ответ отвернуться от нас.


Рецензии