Зуб железный

Во рту у деда зуб железный
Торчал как пень уж бесполезный.
Ведь он один,увы,остался
И с грубой пищей не справлялся.

Сверкая тускло для близира,
Едва кусочки комбижира
Мог лишь прижать тот зуб до нёба
И жир делился как амёба.

И ни за что уж не цеплялся,
И дальше в глотку отправлялся.
Во рту у деда зуб железный
Был кой на что ещё полезный.
 


Рецензии