Приятный вечер

И опять говорили мы колкости,
И разбавили вечер сарказмом.
Ты о муже, ну честно, по совести
Как о чем-то однообразном.
Флиртовала с любыми случайными,
Чтобы думал что нет, не случайны.
На комедии мысли печальные,
И наряд черный очень печальный.

Дула губки, но грубостью все-таки
Не решалась затмить атмосферу.
Раскатали программками пятаки,
Но при этом зная все ж меру.
Ты пыталась скрыть, в буффонаде глаз
Чувств совсем уж не буффонаду.
Мы кидались пирожными липких фраз,
С очень маленькой капелькой яда.

Мы украсили вечер общением,
Ты шептала кому-то на ушко.
А потом, будто мысли про чтение
Были споры чья лучше подушка.
И конечно, горда ты успехами -
Удалялась, с воздушным диваном.
Как же здорово, что вы приехали
Из своей в наши южные страны!!!


Рецензии