Ты предложил свое большое сердце

Ты предложил свое большое сердце,
Но верной не подал мне руки,
И распахнул настежь всю душу,
Но прошлого мне не простил.

Это медленной звонкости песни,
Журавлиный косяк в поднебесье,
Листья алым огнем стелятся
Под сафари холодной луны.


Рецензии