Печальная

Устал или не устал?
Свой разум во тьму загнал.
Уже не пойму,что со мной -
Хожу и молчу,как немой.

Книги отбросил вон,
Ночью покинул свой дом,
Уехал в чужие края,
Чтоб обрести себя.

Не знаю,что здесь ищу.
Во сне в темноту кричу.
Есть перестал и пить.
Не знаю,буду ли жить?

П венам бежит свинец.
Брожу средь людей-овец.
В голове множество дум
Проскользает при свете лун.

Ветер холодный трезвит.
Я жив.Я ещё не убит.
По осенним шагаю дворам.
Себя нервирую сам.

Вспоминаю прошедшую быль,
Превратившуюся ныне в пыль.
Быль,которой грош-цена,
Но она меня сводит с ума.

В темноте сигареты курю.
Ртом,капли дождя ловлю.
И что-то тянет меня назад,
Где разбился весенний закат.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии