индийский танец - моя страсть!

Я над стихиями имею власть:
индийский танец - моя страсть!

Я в танце становлюсь собой
и поднимаюсь над своей судьбой

Движенья тела, музыка и нежность,
потоки праны и души безбрежность...

Момент всё длится... Постепенно
я растворяюсь в Неизменном...


 


.
 


Рецензии