Ах, как хочется мне в сказку

Ах, как хочется мне в сказку,
Где любимая жила.
Я б дарил цветы и ласку,
А она б была моя.

Песни б пел,  слогал ей строки,
Долго, долго обнимал.
Каждый день от непогоды
В свою душу пеленал.

Ах,  как хочется в ту сказку,
Где проснувшись наяву
Я влюблён в -----------
И её боготворю.


Рецензии