Когда любовь

Когда любовь становится светом.
Когда любовь становится тьмой.
Когда слова теряют значения.
Когда миражи пробуждаються сном.

Тогда всё уходит из под контроля.
Тогда мы теряем последнюю нить.
Тогда любовь становиться либо адом,
Или раем.
Тогда выбираем быть тебе или не быть.


   Свет которым ты наполняла меня.
   Стал дымом из углей от костра.
   Забытые фразы и желания.
   Лишь зола,и сзади мост.
   Что ты спалила до тла,
   До утра.
   До утра.


Когда любви приходит конец.
Когда любовь уходит из сердец.
Когда пустой звук со стоном упадёт.
Разбившись о камни со скал.

Тогда все пропало и нет больше надежд.
Тогда лишь уповать остается на чудо.
Тогда уходит луч с неба в даль.
Тогда огонь не спасёт от о льда,
Как не жаль.


   Свет которым ты озаряла меня.
   Исчез оставив лишь след.
   Раны что ты нанесла,заживут.
   Лишь птица расправив крылья.
   Пролетит над обрывками сна,
   На лету.
   На лету.

   

30.10.2016.

 


Рецензии