Презент

ВОТ И ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ,
В ПОСЁЛКЕ ГДЕ МЫ ЖИЛИ.
НАМ ОСОБЕННО МЕЧТАЛОСЬ,
ЧТОБ МЫ РЯДОМ БЫЛИ.

БОЛЬШИНСТВО СУМЕЛО ВСЁ ЖЕ,
ПОДОБРАТЬ МОМЕНТ.
И ВСТРЕЧА ВЫДАЛАСЬ НА СЛАВУ,
КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРЕЗЕНТ.


Рецензии