Гола Дупа... ЕвроВижен...

Примечание автора -
"Гола Дупа..." с украинского перевести на русский язык -
"Голая Попа..."


Гола Дупа... ЕвроВижен...
ЕвроВижен... Голый Зад,
Джа-Джамала, Инвалидка,
Вот таКККой конгломерат!

Гола Дупа... ЕвроВижен -
ЭтТто некий Вещий ЗнакЪ!
В этТто сразу, сходу въедет,
Каждый умник и простак.

Гола Дупа... ЕвроВижен...
Ииии Коррупция в Стране,
Ииии НАРОДЪ, живущий бедно,
Так сказать - Страна на Дне...

Гола Дупа... ЕвроВижен...
Украина и Война...
Та, что нам Народам-Братьям,
На фиг, на хрен НЕ нужна!

Гола Дупа... ЕвроВижен...
Пранкер, типа - ПоШутил,
А ведь он за Инвалидку
Из России отомстил!

Гола Дупа... ЕвроВижен...
Ииии ГЕРОЙСКИЙ Голый Зад...
ЭтТто Мощно!!! ЭтТто Сильно!!!
Вот потешил... Сэнькью, Брат!!!

Стих написан -
13:47
14.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
23:17
14:05.2017


Рецензии