России быть...

                "Сегодня 14 мая, в этот день в 1955 году, как
                симметричный ответ на создание НАТО, во главе
                с СССР создана Организация Варшавского договора -
                эта мощная структура обеспечивала противовес НАТО
                на протяжении 36 лет, а была распущена почти
                буднично.
                Михаил Горбачёв даже не принял участия на
                заключительном заседании руководства
                Организации Варшавского договора..."
                (Из интернета)



Пробрался враг коварно-хитрый,-
Союз Советский развалил:
Как предал нас,хранят архивы
Что Ельцин всем руководил.

Союз народов был загублен,
Старался  враг,из  кожи лез:
Один пропил,другой  "подкуплен",
Как будто в них вселился "бес"...

Живёт в Германии предатель!
Другой обрёл  в земле покой!
Проклял врагов народ - создатель,
Гоня с души своей долой...

И вот уж НАТО подступает,
И у родных стоит "ворот",
Но мощь Россия не слагает,
И рубежей не отдаёт.

России быть.Не покорится
Она во веки никому,
И златоглавая столица
Стоит,как прежде,начеку.

    14.05.2017г.


Рецензии