Наивным сказки ни к чему

Вам разве не читали книжек,
И не рассказывали сказок?
Вы, обнимая на ночь мишек,
Не замечали горьких масок.
Доверие - порок наивных,
В несчастье им пути открыты.
Во взглядах искренне-взаимных,
С тобою мы, пожалуй, квиты.


Рецензии