Слово сын

Kак много слов, я разных слышу
Kто скажет просто мне, привет,
кто скажет просто мне, пока
А кто и вовсе пpомочлчит.
Как много слышу слов, я разных
Одно лишь слово  я не слышу,
 и не услышу никогда!
Сыночек, мама говорила,
и так тепло тогда мне было!
как не хватает мне тебя,
 моя ты мама дорогая!
Мое прекрасное создание!
Как хочется тебя услышать
Как хочется тебя увидеть
Как хочется еще разок
почувствовать твое тепло,
Как много бы отдал бы я,
 чтобы на минуточку вернуть,
Возможность слышать слово то,
 что не услышу никогда!
Сынок! не скажет мне никто!
никто не скажет Мой родной
Дитя мое!
Мой сын родной
Потеряны с тобой навеки
все те слова, что я назвал!
Душа моя так сильно плачет!
Она страдает от тоски!
 Как хочется услышать слово!
Одно лишь слово!
слово сын!


Рецензии