Кто виновен

      
Кто виновен в этом?
Нету больше сил?
Не делись советом,
Ты не будешь мил.

Не поверишь, мельком
Встретятся глаза.
Знаю, скажешь: «Welkome!»
А я только: «За!»

Время наше честно –
Не пришло ещё,
Будет ли уместно
Все хвалить её.

Как же всё же рады
Солнцу и теплу.
Больше нет преграды,
Скинем кабалу.

Разум дан нам Богом,
Силам вопреки.
Говорит о многом,
Дальше – пустяки.
    14 мая 2017 года


Рецензии