Без названия

какое долгое признанье
какая длительная ложь
и лжи стыдливое молчанье
и вспять уже не повернешь
            увы на праздник а кончина
            и не любовь а воровство
            мужчина женщина мужчина
            запретной мысли колдовство
я отсупаю на полшага
мне неуемна это весть
какая горькая отрава
не вынести не произнесть
            исчезла милая картина
            осталось только позади
            мужчина женщина мужчина
            за что
                и господи прости
мне сообщили поселяне
что был на улице пожар
в полнеба зарева сиянье
на всю округу дикий жар
            так с треском и клубясь дымами
            сгорел дотла и мой прибег
            долина черная меж нами
            и белый белый белый снег


Рецензии