Как будто во сне

Надо же-по взгляду лишь понять
Что нравится тебе,а что противно.
Прочувствовать живую благодать
Того,что было вроде бы наивно.

Уметь как зверя приручить
К себе.И от себя отвадить.
Простить.Спасти и полюбить.
Улыбкой робкой гладить.

Проверенной загадкой бытия
Скользить на каменной дороге.
Теперь твоя...Всегда твоя...
За нас все люди и все Боги

Надо же-по шелесту души
Услышать,что не зримо глазу...
Огонь терзаний потушить
В мгновение.Легко.И сразу.


Рецензии
А улыбкой реально можно погладить человека!
Понравилась мысль)

Лерик Валерий   27.05.2017 22:21     Заявить о нарушении
И погладить и очаровать.надо чаще улыбаться)))

Шмойлова Наталья   27.05.2017 23:31   Заявить о нарушении