главы

Это все, так уходят с гулянок,
Так глохнет задор.
По правде, ты должен
Внимать чистый воздух,
Солнца восход.
Но только тоска, безнадежность,
Уходят с тобой.
Это все, так уходят с гулянок,
Так гибнет не только задор,
Умирает побольше,
За тобой на замок,
Ни туда, ни обратно.
Это все, больше нет смысла,
Это дохлый енот.
Так же лучше - все в прозе,
И ритм отсосет.


Рецензии