Ангел сбросил крылья

14.05.17г.
Ангел крылья свои сбросил.
Тяжелы грехи.
Кто с него за это спросит,
В дни годин лихих?

И моя душа летела,
По ветру пером.
А того, чего хотел я,
Днём ищу с огнём.

Не мои в колоде карты,
Пики, да кресты.
Но пресна Жизнь без азарта,
А мечты пусты.

Не ищу я бренной славы.
Счастье-то не с ней.
Мне своих у переправы,
Не менять коней.


Рецензии