Сирин

Скажи, зачем, покинув тело,
в полубреду, в полубеду,
душа на крылышках летела
 в далеком яблочном саду.
затерянном, волшебном, нежном,
где вьется Сирин белоснежный,
где детство плещется в пруду,
 и Ангел шепчет:я приду!...
и все непрочно, как в аду.


Рецензии