Она берёт примерам новый старт

................посвящается внучке Настеньке


Игра ребенка - жизненный сюжет,
когда-то пойманный сознанием.
Родительский пример - авторитет,
ему направлено внимание.

Вот и Настёнка инструменты взяв,
бежит свой трактор ремонтировать.
старается отвёртку  подогнать;
попасть в шуруп и все форсировать
с вниманием и приложеньем сил.
Идёт,  друзья,  процесс  нешуточный.
Никто её так делать не учил!

А взгляд какой
               в трудах
                измученный!

В починку много силы приложив,
успешно  всё закончив,  в аккурат.
От нас  похвал с избытком получив,
она берёт примерам новый старт.



----------------------------------------
Насте 1 год 8 месяцев. Полностью копировала папу; то, как он ремонтирует машину.Есть видео от 5.05 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.