Иногда ты депрессант,

Иногда ты депрессант,
Всей души моей не люб.
А порой любви десант.
Пропуск мне в престижный клуб.
Только ничего не обещая,
ты измучила меня.
Хочется всё мне бросить.
Да куда глаза глядят...
Ну,а вдруг ты не любая.
Ну,а вдруг дана судьбой.
Вот,раздумья убивая.
Что же ты творишь со мной.
Жил же я горе не зная.
Всё доставалось мне легко.
А теперь совсем растаял.
Потерял своё лицо.
Может,всё я усложняю.
Может,выдумал всё я.
Но,ведь когда-нибудь такая.
Должна была убить меня.


Рецензии