Все звуки глуше

Все звуки глуше, длиньше тени,
И я иду, как бы скользя,
Мне чудятся цветов переплетенья,
И трудно угадать где небо, где земля.

Ночные объятия ветра крепки,
Их утренний сон не туманит.
И мы открыты и снова близки,
Хоть осень к нам лапы тянет.

Я всю ночь просижу у окна,
Опасаясь слезы и утраты,
Как нежданно приходит беда,
Когда мы ни в чем не виноваты.


Рецензии