Любовь и деньги

Писать про это сложно
Приколы и слова прячутся, стесняясь
Мы своей крутостью горды!
родились людьми. Живём, людьми быть не получаясь

От меня ушла любимая жена
К банкиру из МДМ-банка
Она не любительница банального кина
Она.. Ладно. это моя ранка

Чтобы мне в форточку ветром не дуло
Полетел, как орёл. из дома
К любимой женщине из Барнаула
А она уже с другим знакома

Вернулся домой как бездомный пёс
Побитый, без денег на интернет...
Нифига не решил я глобальный вопрос
Есть любовь. Или её нет


Рецензии