Тайный свет в твоём поведении

Тайный свет в твоём поведении
Обновляет мои мечты,
Я живу и в мои сновидения
Вдохновляюще входишь ты...

Ты не так,  как и все в этом мире,
Ты не так,  как за страстью спеша.
Ты приходишь теплом ороша,
Ты приходишь,  как чуть дыша.

Ты во мне оживляешь сознание
И я чувствую краски души.
Ты открыла мои желанье
И воскресла моя душа.               

И теперь я открыт пред тобою,
Не желая судьбы иной,
Я любви от тебя не скрою,
Да же пусть, ты сейчас не со мной....


Рецензии