Я уйду от тебя в послезавтра

Я уйду от тебя в послезавтра,
Брошу палку в сугроб безмятежности,
Как в Крыму мне бывало жарко,
На волнах, что несут к неизбежности.

Пролечу через космос к истине,
Накрывая теплом злую смертницу,
Убегая от стаи воронов,
Прорываясь сквозь дождь к пристани.

Я смогу где-то солнце увидить,
Мне придется тогда извинится ,
Перед теми, кого мог обидеть,
Перед всеми, с кем мог объяснится.

Распуская бессмертно руки,
Пропустив через жерло доблести,
Расшифровав все загадки и знаки,
Уничтожим остатки совести.

Разложи на столе все буквы,
Победив и смуту и скуку,
Посмотри на глаза и нравы,
И скажи: "Превратился ты в суку".


Рецензии