Нам юность щедро радости дарила

Нам юность щедро радости дарила
Направленные времени рукой
Они слетались к нам,
Садясь на плечи,
Как радужные птицы - попугаи.

Во всём избыток был
Ведь к нам природа
Заложенная в нас благоволила
Глядя зеленоглазыми глазами
Сквозь тысячи осколков бытия.

Порой в стремнину счастья
Как в розовый рассвет глаза
Прекрасным майским утром,
Все чувства, все движения души
Могли мы окунуть, без страха захлебнуться
И только становились ненасытней..

Нам юность щедро радости дарила.

Н


Рецензии