У РЕКИ

Целый мир мёртвых лиц,
Небо падает вниз.
Мы стоим у реки,
Наши взоры чисты.

Мы остались вдвоём;
Ещё дышим,живём.
Не легко нас сломить,
Наши души убить.

В эти хмурые дни
Наши нервы крепкИ.
В наших венах огонь.
Наш мир светлый,другой.

Мы его отстоим.
Мы пройдём смог и дым.
Мы сожмём кулаки,
Примем бой у реки.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии