Формулы

сегодня я просто, проснулся
сегодня мне лучше чем вчера
и вокруг город и мне хорошо
но -я вижу, немного иной мир
да сейчас, мы чувствуем долг
которому нет конца, нет идей
и я на самую малость сбился
когда всякая боль, угождает

ты отказалась нам сегодня заплатить
выбросив последние ключи. те ключи
животный смех с бутылкой корабля -
он прочен, он грозен. сильно опасен

газетный игнор наступает на пальцы -
уже никого не слышно, никого не видно
чувств нет, попросту, чтобы обхитрить
"знамя формул" и не дотянутся звезды

просто нужно повернуть часы
ну а судьба обленилась сильно
не поймав мой шар "бессилия" -
(белый скакун, черная стрела)
ты подари, но, кто верит любви?
и вот, все же нужно рассказать
как и почему это продолжается
а происходит вот-что - "погром"

ты куда-то убежишь? но - это ты услышишь..
народ давно зарыл, глубоко в говно мой язык
и радио волны и сми, лишь в сонной квартире
даже, быть может, где осталась та "власть"..

газетный игнор наступает на пальцы -
уже никого не слышно, никого не видно
чувств нет, попросту, чтобы обхитрить
"знамя формул" и не дотянутся звезды

газетный игнор наступает на пальцы -
уже никого не слышно, никого не видно
чувств нет, попросту, чтобы обхитрить
"знамя формул" и не дотянутся звезды


Рецензии