В прятки

Мы с тобой поиграем в прятки,
Спрячем чувства от лишних глаз,
Но они непременно украдкой
Будут снова таращить на нас.

Ну и пусть себе смотрят, право,
Я ни капельки не стыжусь,
Я кричу тебе стоя "Браво"!
Все любуюсь и не нагляжусь.

Я люблю тебя даже голым,
Мокрым, чокнутым, пьяным, родным,
Твой угрюмый прокуренный голос,
И когда ты пускаешь дым.

Мы с тобой поиграем в прятки,
Спрячем чувства от лишних глаз,
Но они непременно украдкой
Будут снова таращить на нас.


Рецензии