С Международным Днём Семьи

Семья - задумайтесь   друзья,
В   этом   слове   всего семь Я!
Восторг и радость  звучит   в  нём,
Непременно,счастье в нём одном!

Я   вспоминаю   семью   мамы,
Шесть  дочерей  было  у бабы.
Шесть   розочек  в  одном саду,
С   годами  забыть  их  не  могу.

И   дружною   семья   была,
В войну их бабушка хранила.
И   как   лебёдушка  любила,
Крошки хлеба с ними делила.

Года прошли, давно всех нет,
Но  в  память  светлую о них,
Их   никогда   не   забываю
И скромный стих им посвящаю.

Сегодня, в  праздник   Дня Семьи,
Хочу   все   семьи   я   поздравить.
Всем   счастья,   радости,  любви,
В семь Я семью свою прославить!

Пусть будет прочный семьи союз,
Любовь   в   жизни  подтверждая.
Прекрасен будет семейный блюз,
Крепка   семья-крепка   держава!
Ада Боровицкая


Рецензии