Одиночество не просто

День изо дня она прекрасна
она уверенна, стройна
но нет в ней лучиков из счастья
улыбка - чудо, но душа..
она то знает чего хочет,
она сильна, она пройдет.
но как же хочеться быть слабой,
ей нужен тот, кто все поймет.
она красива, но несчастна
и это ее сильно губит
в душе - кричит что все напрасно
пускай же принц ее полюбит.
глаза ее, как океан смятенья ,
она все тонет в грусти море
и хоть и есть там островки спасенья
скажу как есть, вся жизнь лишь горе.
не выжить никому в открытом море...


Рецензии