Пусть на Земле не умирают реки...

Пусть на Земле не умирают реки,
Пусть солнце не погаснет никогда,
Пусть воздух будет навсегда на свете,
Чтоб люди жить могли на свете многие века.

Вода, для многих-это просто слово,
А некоторые каплей дорожат,
Ведь долго без воды никто не сможет,
Прожить 3 дня, неделю, месяца.

А о реках мало кто и вспомнит,
Есть они или их нет,
Они нужны им только летом ,
И не нужны в другие месяца.

Кидают мусор разный в реки и озера,
Не понимают люди что творят,
И думают: "Ай,ничего не будет!",
Но все заканчивается не так,как думают тогда.

Сначала с рЕкой все и хорошо быть может,
Потом в нее кидают мусор и тогда,
Река начинает умирать,
И скоро исчезнет навсегда.


Рецензии