Мой путь судьба

Мой путь судьба что  написала,
бушлат  котомка на плече.
глоток воды кусочек хлеба,
и вера что приду к тебе.
 
Губами к травам припадаю,
зарёю ранней пью росу.
слезу смахну я с глаз усталых,
с колен я встану и пойду,

В тот путь судьба что написала
бушлат, котомка на плече,
к тебе одной моя родная,
с седою прядью на челе.


Рецензии