С праздником Победы

   
Победу не одержишь по приказу,
Но лишь по воле сердца и ума!
Кто в жизни тяготы не перенес ни разу
Тот говорит, спасло пространство и зима.

Народ не ждал ни Бога, ни миссию,
А в руки взял винтовки со штыками,
На фронте и в тылу он защищал Россию –
Поэтому мы существуем ныне с Вами.

Слава воинам, погибшим и живущим,
Не допустить войны задача ныне всех
Позор, нацистам и предателям в грядущем
И государствам, их возрождающих на грех!


Рецензии