Беспечные часов не наблюдают

Беспечные часов не наблюдают-
Их этот мир волнует и манит
И многие по жизни бабочкой порхают
Их скоротечность жизни не томит
И кажется порою  им,беспечным
Что безмятежно будут годы пролетать
Но вдруг, однажды- спохватившись
Поймут ,что время не воротишь вспять
Поймут что молодость прошла
И  зрелость тоже, что старость
Бродит бабушкой с клюкой
И от усталости поникли плечи
А телу нужен отдых и покой
Поймут как много в жизни не успели
И что судьбу профукали,пропели
И оглянуться даже не успели ,-
Как жизнь уже на финишной прямой
Но нам Господь дарует мудрость
Он учит в святости нас жить
Не быть беспечными,пустыми
Минутой каждой дорожить
И в каждом дне рассвет встречая
Не забывать Творца благодарить
С утра хвалою  день свой начиная
Спешить творить добро и ближнего любить!!!


Рецензии