Вид с окна восьмого этажа

  Опять палата номер пять.8-й этаж
  Обыденный виден мной пейзаж.

  Берёзки здесь стоят рядами
  Рядом верба распустилась
  с водой талой в яме.
  И сосенка примостилась.

  За забором-сосны,ели
  Благородные деревья.

  Туя с юга привезённая.
  Живут там люди с "ДУМЫ"
  Государевы да казённые.
  Великие для нас УМЫ.

  Шлагбаум путь твой преградит
  Людей чужих там нету,ни каких.

  Всё у них своё,автономное
  Только зависть у людей -огромная.

  Мир разделился пополам
  Бедных да богатых
  Меценатов нету там               
  Нет и лап мохнатых...         
   






   

   


Рецензии